RECENSIONI CLIENTI

Leggi le recensioni dei nostri clienti e prenota in base ai suggerimenti di chi ha già scelto IT Hotels per la sua vacanza

LE RECENSIONI DEI NOSTRI CLIENTI

La tua opinione conta. Leggi cosa ha scritto chi ha già scelto una vacanza IT Hotels Group e lascia una recensione sulla tua esperienza di viaggio in uno dei nostri hotel e villaggi.

SCRIVI LA TUA RECENSIONE

Ottimo villaggio

Ottimo villaggio, tutto curato e camere ampie e pulite. Personale sempre disponibile e gentile. Cucina buona con un ampia scelta e ciliegina sulla torta, Pippo sempre professionale e simpatico.

Alfonso - Villaggio Aquilia

Scritta il 19-07-2024

Tutto perfetto!

Bellissima struttura, con vista mare mozzafiato.
Abbiamo alloggiato in bungalow per una settimana con pensione completa, cibo buono e abbondante, camerieri educati e animatori divertenti. Soprattutto Daniele è stato davvero molto simpatico. Il signor Vittorio manutentore prontissimo e attentissimo a ogni richiesta. Personale super cordiale e gentile, ma il migliore è stato il signor Antonio che si è occupato del servizio navetta: una persona gentile, educata e premurosa, che si è occupato di noi per l'intera settimana, assicurandosi che tutto andasse per il meglio... In conclusione tutto bellissimo, non sarebbe stato lo stesso senza il signor Antonio Esposito ❤️

Marianna - Villaggio Hydra

Scritta il 17-07-2024

Soggiorno dal 23/06/24 al 07/07/24

Soggiorno dal 23/06/24 al 07/07/24. Tutto perfetto, ottima struttura, tenendo presente che non è facile gestire quasi 400 persone. Personale educato è sempre disponibile, cibo di buona qualità e abbondante. Ci vorrebbe soltanto un po’ di controllo in sala durante i buffet dovuto sopratutto alla cattiva educazione delle persone.

Massimiliano - Villaggio Aquilia

Scritta il 14-07-2024

Eccellente!

Servizio di ristorazione eccellente, personale gentilissimo,ma un ringraziamento particolare va a Milena che si occupava del nostro tavolo. Gentile, disponibile e attenta a ogni richiesta.
Camere un po piccole, con veranda non attrezzata. Ma appena richiesta abbiamo ricevuto un tavolo e due sedie.
Personale disponibile ad ascoltare le nostre esigenze.
Giusi, la ragazza che si occupava di pulire la nostra camera, disponibile, pulita e paziente nell'attendere i nostri tempi avendo due bambini.

Anna - Hotel La Playa

Scritta il 14-07-2024

Organizzazione ottima

Organizzazione ottima. Personale efficiente e cortese, tutti indistintamente. Un plauso speciale al "Mito" animatore... Già questo dice tutto. Lorenzo è il numero uno e il fulcro del villaggio. Un ringraziamento speciale anche alla dolce Morena, che si è presa cura di tutti i bambini in struttura con amore e passione verso di loro e verso il lavoro che svolge. Anche gli altri ragazzi sono bravi, ma non me ne vogliate, loro hanno una marcia in più. Non può mancare poi il lato ristorante... Grande Pippo!

Francesco Di Buono - Villaggio Aquilia

Scritta il 13-07-2024

IT Hotels quanta gentilezza e professionalità!!!

Non siamo ancora partiti e saremo all' Aquilia dal 21 al 28 luglio. Però ci tenevo a lasciare una recensione sulla professionale e gentile Francesca della IT Hotels, che ha soddisfatto ogni nostra richiesta. Ci ha presi in carico al primo contatto via chat e ci ha seguiti finché non abbiamo trovato la soluzione migliore per le nostre esigenze. Davvero complimenti! Consiglio... Anzi auguro a tutti un' agente di viaggi così. P.s. parla un ex agente di viaggi

Maria - Villaggio Aquilia

Scritta il 12-07-2024

Hotel Lamanna's uguale amicizia e famiglia

Hotel Lamanna's uguale amicizia e famiglia. Sembrava di stare a casa nostra. Michele, il proprietario è un compagnone, disponibile per tutto, veramente tutto.
E' stata una vacanza fantastica.
Ciao
Antonio

Antonio - Lamanna's Hotel

Scritta il 08-07-2024

Struttura molto bella

Struttura molto bella, con personale gentile e disponibile all'ascolto ed al soddisfacimento delle richieste degli ospiti. In quanto disabile reputo la struttura facilmente accessibile anche a chi come me convive con la disabilità,in quanto raggiungere il mare, la piscina ed i vari luoghi è semplice. Ho fatto partecipe il personale delle mie esigenze e mi hanno assegnato una villetta proprio di fronte alla piscina ed al mare. Qui è presente anche una sedia job ed i bagnini si sono mostrati anch'essi disponibilissimi.
Anche il direttore si distingue per la gentilezza, l'accoglienza e la sensibilità. Mi ha stupito positivamente la sua empatia nei miei riguardi.
Davvero ottima la cucina:con i miei cari non ci aspettavamo dei pasti così buoni e dai gusti ricercati,complimenti alla cuoca ed al suo staff, con particolare riferimento alla gentilissima cameriera Alessia. Per ultimo, ma non per importanza, un grazie agli animatori che hanno allietato i nostri giorni di relax, divertendoci e coinvolgendoci nelle varie attività.
Speriamo di ritornarvi presto
Floriana, con Filippa, Patrizia ed Alice

Floriana Savoca - Hotel La Playa

Scritta il 08-07-2024

Una piacevole sorpresa

Quasi alla fine della settimana di vacanza, dalla Domenica 30/06/24 alla Domenica del 07/07/24, devo dire che è stata una piacevole sorpresa, raramente ho trovato tanta disponibilità e gentilezza, a partire da Andrea il proprietario del villaggio e nuovo gestore da quest'anno, fino agli animatori, in primis Andrea, non parliamo della simpaticissima Veronica e Tommaso, con la baby Dance organizza spettacoli serali per fare divertire il pubblico del Villaggio Porto Rhoca, non parliamo del manutentore Leo, bagnino del lido Porto Rhoca, molto simpatico e cordiale, una settimana indimenticabile, l'altro bagnino, piu' giovane. Leo simpatico e affezionato, non toglie gli occhi nemmeno un'istante dalla Piscina, per salvaguardare la sicurezza dei più piccoli, e di tutti i bagnanti, non parliamo della gentilezza degli operatori della reception Daniele e Aurora, e l'altra collaboratrice, non ricordo il nome. Cibo ottimo e vario, igiene maniacale. Un ringraziamento va anche al sig. Domenico, è stata la nostra guida, tutto il tempo, che abbiamo trascorso insieme, molto simpatico e disponibile, educato, durante il tragitto della navetta, per accompagnare tutti noi con gruppi di famiglie, per il lido Porto Rhoca, già alle prime ore del mattino, molto preciso con gli orari, con partenza immediata sia all'andata che al ritorno.
Un particolare ringraziamento va anche al personale del ristorante, al maître, persona molto corretta è puntuale nel suo lavoro, con i suoi collaboratori.
Le signore delle pulizie delle stanze, veramente molto cordiali e disponibili.
Grazie a tutti ed arrivederci.

Renato - Villaggio Porto Rhoca

Scritta il 06-07-2024

Posto meraviglioso

Posto meraviglioso e pulizia delle camere 100%, inoltre abbiamo mangiato benissimo.- Complimenti un bel posto con una meravigliosa spiaggia e un mare bellissimo. Un ottimo servizio bevande omaggio, non è da tutti. Poi un complimento va allo zio Pippo della zona ristorazione, sempre presente per le nostre esigenze. Lo consiglio a tante famiglie di Catania, un saluto da Rosario verga.

Rosario - Villaggio Aquilia

Scritta il 06-07-2024

Hotel pulito personale gentile

Hotel pulito personale gentile spiaggia confortevole esperienza che ripeterò a settembre . Un grazie a IT Hotels che mi ha sempre soddisfatto e un grazie al collaboratore di IT Hotels Gregorio per la sua disponibilità e cortesia.

Francesco - Villaggio Aquilia

Scritta il 05-07-2024

Ci siamo trovati benissimo

Che dire ....solo frasi positive di fronte a tanta gentilezza disponibilità pulizia e competenza ai massimi livelli... ci siamo trovati benissimo in tutto ...
Peccato sia finita la vacanza !!! Un saluto in particolare a Michele, Claudia, Gianni ...Marina competenza e professionalità eccellenti !!!
Saluti, Paolo .....grazie x la maglietta !

Paolo. - Lamanna's Hotel

Scritta il 05-07-2024

PRENOTA ONLINE
Chiama
Email
Cerca
Whatsapp