RECENSIONI CLIENTI

Leggi le recensioni dei nostri clienti e prenota in base ai suggerimenti di chi ha già scelto IT Hotels per la sua vacanza

LE RECENSIONI DEI NOSTRI CLIENTI

La tua opinione conta. Leggi cosa ha scritto chi ha già scelto una vacanza IT Hotels Group e lascia una recensione sulla tua esperienza di viaggio in uno dei nostri hotel e villaggi.

SCRIVI LA TUA RECENSIONE

La nostra Estate

La nostra settimana è stata meravigliosa , tutto era in perfetta sintonia con l atmosfera che abbiamo trovato ,che dire dello staf tecnico molto attento ad ogni nostra esigenza ,la ragazza della reception molto gentile e affabile ,i ragazzi della sala ristorante professionali e cordiali ,il cuoco ci ha deliziato di piatti sempre innovativi e appetitosi ,gli alloggi sempre puliti ed in ottime condizioni, ogni giorno cambio asciugamani ,i ragazzi del bar simpaticissimi per non parlare dell animazione che era l anima del villaggio ,ci hanno coinvolti dall' inizio alla fine con giornate ricche di ogni genere di attività dai più piccoli ai più grandi , bravissimi Renato, Sara che si è presa cura del divertimento dei più piccoli e Jonathan che era un vulcano di simpatia, quindi consiglio sicuramente questo villaggio a chiunque voglia passare una vacanza da ricordare

Maria - GB Club Villaggio Sporting Calabria

Scritta il 19-09-2020

Abbiamo conosciuto la vera Calabria

La struttura è ben tenuta, pulita e curata, il personale è affabile e sempre disponibile. Un ringraziamento al barista Davide che ci ha fatto conoscere la vera Calabria.

Rosita - GB Club Villaggio Aquilia

Scritta il 03-09-2020

In paradiso

Vacanza da sogno in un posto essenziale e suggestivo. Tutta la giornata e tutto l'intrattenimento si svolge in spiaggia, posto perfetto per chi vuole andare in vacanza con la famiglia, ci torneremo. consigliatissimo!!!

Antonio - GB Club Villaggio Sporting Calabria

Scritta il 03-09-2020

Ottima scoperta

Ho soggiornato al VSC ad agosto con mia moglie ed i miei figli. E’ stata un’esperienza bellissima che mi ha fatto conoscere ed apprezzare questo angolo di Calabria. Struttura molto organizzata e pulita, staff cordiale e attento ad ogni nostra esigenza, l’ animazione è stata di piacevole compagnia per tutta la vacanza, buffet molto vario e di buona qualità. Il punto forte della vacanza ,oltre alla eccellente organizzazione della struttura, è stato il mare cristallino e la spiaggia bianca ed incontaminata. Una menzione di merito va fatta anche all’ attenzione e la disponibilità che abbiamo ricevuto dagli operatori GB, che ci hanno seguito durante il percorso di scelta e prenotazione della vacanza.
Grazie ancora e sicuramente ci rivedremo per le prossime vacanze

Domenico - GB Club Villaggio Sporting Calabria

Scritta il 03-09-2020

Vacanza piacevole e rilassante

Vacanza piacevole e rilassante... Il villaggio è tranquillo e curato, ricco di verde.. doppia piscina, per grandi e piccini, lettini sanificati mattina e sera. La discesa a mare si può fare ( fatta anche con bambini piccoli), la salita è più difficoltosa ma c'è sempre disponibile la navetta. Il mare è bello, pulito, difficoltoso per i piccoli per la presenza di sassi... le camere sono delle giuste dimensioni, (in vacanza di solito ci si va solo a dormire) piccolo frigo, condizionatore, bagno con doccia, pulizia giornaliera, cambio di asciugamani giornaliero e lenzuola ogni 3 giorni... Il ristorante nella norma, sempre con mascherina nel rispetto delle normative: colazione varia sia di salato che di dolce, cornetti vuoti, crostate e varietà di torte... pranzo e cena sempre con doppia varietà di primi piatti e secondi, antipasto sempre, frutta a pranzo e anche dolce la sera! personale sempre disponibile a qualsiasi esigenza soprattutto con i bambini. Animazione divertente, coinvolgente ma non assillante, dal mini club, junior club e per gli adulti con vari tornei e lo spettacolo la sera; ragazzi giovani ma con tanta voglia di fare e divertire... organizzazione degli ospiti con orari diversi per evitare gli assembramenti nei luoghi chiusi e non solo...
C'è anche una pineta per chi non ama stare al sole, un campetto per la pallavolo, calcetto e tennis e giostrine per i bimbi... insomma un ambiente ideale per chi vuole rilassarsi, godersi il sole e il mare..
Ah purtroppo, anzi per fortuna, gli ospiti sono vari e anche le recensioni come ho notato: c'è chi si accontenta e chi invece si lamenta di ogni cosa, ma in vacanza ogni tanto si può chiudere un occhio, anche le strutture più lussuose presentano qualche pecca...
D'altronde quest'anno con quello che si è pagato è difficile lamentarsi... ottimo prezzo/qualità

Damiano - GB Club Villaggio Le Rosette

Scritta il 09-08-2020

5 stelle al mare stupendo

5 stelle per l animazione young ..un saluto al grande Matteo e 5 stelle al mare stupendo...abbiamo trascorso una bella vacanza

Sofia - GB Club Villaggio Baia dei Gigli

Scritta il 21-07-2020

Settimana bellissima e divertentissima

E' stata una settimana bellissima e divertentissima. La struttura ci ha offerto tutto quello che desideravamo, nulla è lasciata al caso e l'animazione ottima, sopratutto con i bambini. Cinque stelle a pieno.

Francesca, Giovanna & Asia - GB Club Villaggio Aquilia

Scritta il 20-07-2020

Struttura altamente qualificata

Struttura altamente qualificata. Rispetta
Tutte le norme Covid seguite, ombrelloni molto distanziati. Personale educato gentile e disponibile. Mangiare abbondante e buono. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Animazione strepitosa e coinvolgente , ritorneremo sicuramente l’anno prossimo.

Gery - GB Club Villaggio Sporting Calabria

Scritta il 19-07-2020

Per chi vuole rilassarsi

abbiamo soggiornato dal 12 al 19 luglio 2020.
Per chi vuole rilassarsi in tranquillità, mare splendido, struttura molto bella, accogliente ,molto pulita, personale molto disponibile ,buon cibo e animazione divertente e coinvolgente.
Molte recensioni vi stavano condizionando a farci cambiare struttura per fortuna che non le abbiamo tenete in considerazione, anzi ci ritorneremo perché siamo stati benissimo.
Grazie a tutti voi dello staff.

Elio Urti - GB Club Villaggio Sporting Calabria

Scritta il 19-07-2020

PRENOTA ONLINE
Chiama
Email
Cerca
Whatsapp