RECENSIONI CLIENTI

Leggi le recensioni dei nostri clienti e prenota in base ai suggerimenti di chi ha già scelto IT Hotels per la sua vacanza

LE RECENSIONI DEI NOSTRI CLIENTI

La tua opinione conta. Leggi cosa ha scritto chi ha già scelto una vacanza IT Hotels Group e lascia una recensione sulla tua esperienza di viaggio in uno dei nostri hotel e villaggi.

SCRIVI LA TUA RECENSIONE

La vacanza sul mare migliore di sempre

Non ci sono parole per descrivere Casal Velino e quest'accogliente struttura. Staff gentile e cordiale, direzione sempre disponibile, per non parlare del cibo, ottimo, squisito. Stanze pulite e ordinate con un panorama magnifico. Lo consiglio assolutamente e tutti coloro che vogliono trascorrere qualche giorno in tranquillità!

Paoletta - Villaggio Club Hydra

Scritta il 05-09-2021

La nostra Estate

La nostra settimana è stata meravigliosa , tutto era in perfetta sintonia con l atmosfera che abbiamo trovato ,che dire dello staf tecnico molto attento ad ogni nostra esigenza ,la ragazza della reception molto gentile e affabile ,i ragazzi della sala ristorante professionali e cordiali ,il cuoco ci ha deliziato di piatti sempre innovativi e appetitosi ,gli alloggi sempre puliti ed in ottime condizioni, ogni giorno cambio asciugamani ,i ragazzi del bar simpaticissimi per non parlare dell animazione che era l anima del villaggio ,ci hanno coinvolti dall' inizio alla fine con giornate ricche di ogni genere di attività dai più piccoli ai più grandi , bravissimi Renato, Sara che si è presa cura del divertimento dei più piccoli e Jonathan che era un vulcano di simpatia, quindi consiglio sicuramente questo villaggio a chiunque voglia passare una vacanza da ricordare

Maria - Villaggio Club Sporting Calabria

Scritta il 19-09-2020

Ottima scoperta

Ho soggiornato al VSC ad agosto con mia moglie ed i miei figli. E’ stata un’esperienza bellissima che mi ha fatto conoscere ed apprezzare questo angolo di Calabria. Struttura molto organizzata e pulita, staff cordiale e attento ad ogni nostra esigenza, l’ animazione è stata di piacevole compagnia per tutta la vacanza, buffet molto vario e di buona qualità. Il punto forte della vacanza ,oltre alla eccellente organizzazione della struttura, è stato il mare cristallino e la spiaggia bianca ed incontaminata. Una menzione di merito va fatta anche all’ attenzione e la disponibilità che abbiamo ricevuto dagli operatori GB, che ci hanno seguito durante il percorso di scelta e prenotazione della vacanza.
Grazie ancora e sicuramente ci rivedremo per le prossime vacanze

Domenico - Villaggio Club Sporting Calabria

Scritta il 03-09-2020

In paradiso

Vacanza da sogno in un posto essenziale e suggestivo. Tutta la giornata e tutto l'intrattenimento si svolge in spiaggia, posto perfetto per chi vuole andare in vacanza con la famiglia, ci torneremo. consigliatissimo!!!

Antonio - Villaggio Club Sporting Calabria

Scritta il 03-09-2020

Abbiamo conosciuto la vera Calabria

La struttura è ben tenuta, pulita e curata, il personale è affabile e sempre disponibile. Un ringraziamento al barista Davide che ci ha fatto conoscere la vera Calabria.

Rosita - Villaggio Club Aquilia

Scritta il 03-09-2020

Eccellente

Siamo da tre giorni in questa struttura insieme a tutta la famiglia e non possiamo fare ameno di ringraziare tutti quanti. A pochi metri dal mare la location offre un fantastico panorama che regala tramonti a dir poco fantastici. Camere rinnovate, pulite, confortevoli. Il personale è gentile e qualificato. Infine il cibo è semplicemente eccellente, con portate abbondanti e di qualità.
Insomma IT Hotels La Playa è come sentirsi a casa!!

Gennaro - Villaggio Club La Playa

Scritta il 30-08-2020

Una piacevole pausa in paradiso

Posizione micidiale e una spiaggia intima e riservata. Grazie a IT Hotels abbiamo scoperto questo angolo di paradiso con un mare fantastico. Non ci sembra vero! Ogni tanto abbiamo fatto anche qualche tuffo nella bellissima piscina dell'hotel nonostante un mare da sogno. Una breve e piacevole pausa per il corpo, per il cuore e per la mente. Grazie a tutti per averci fatto sentire a casa, ci vediamo il prossimo anno ;)

Ely B - Villaggio Club Hydra

Scritta il 23-08-2020

IT Hotels, sinonimo di qualità

Siamo stati più volte ospiti delle strutture IT Hotels e devo dire che è sempre sinonimo di qualità. Abbiamo soggiornato sia per le nostre vacanze estive che per quelle invernali ed è sempre una garanzia! Ottima animazione anche quest’anno nonostante le normative anticovid presso Villaggio La Playa.

Antonio - Villaggio Club La Playa

Scritta il 22-08-2020

Soggiorno indimenticabile

Siamo appena tornate da una vacanza di una settimana e ci torneremmo anche subito. Direttamente sul mare, location a dir poco sensazionale, paesaggio davvero suggestivo. Tutto questo accompagnato da uno staff estremamente gentile e disponibile, da un personale di sala estremamente attento, cordiale e professionale. Tutto questo ha reso il soggiorno unico ed indimenticabile. IT Hotels come sempre al nostro fianco!!!

Reby & Roby - Villaggio Club La Playa

Scritta il 18-08-2020

Vacanza piacevole e rilassante

Vacanza piacevole e rilassante... Il villaggio è tranquillo e curato, ricco di verde.. doppia piscina, per grandi e piccini, lettini sanificati mattina e sera. La discesa a mare si può fare ( fatta anche con bambini piccoli), la salita è più difficoltosa ma c'è sempre disponibile la navetta. Il mare è bello, pulito, difficoltoso per i piccoli per la presenza di sassi... le camere sono delle giuste dimensioni, (in vacanza di solito ci si va solo a dormire) piccolo frigo, condizionatore, bagno con doccia, pulizia giornaliera, cambio di asciugamani giornaliero e lenzuola ogni 3 giorni... Il ristorante nella norma, sempre con mascherina nel rispetto delle normative: colazione varia sia di salato che di dolce, cornetti vuoti, crostate e varietà di torte... pranzo e cena sempre con doppia varietà di primi piatti e secondi, antipasto sempre, frutta a pranzo e anche dolce la sera! personale sempre disponibile a qualsiasi esigenza soprattutto con i bambini. Animazione divertente, coinvolgente ma non assillante, dal mini club, junior club e per gli adulti con vari tornei e lo spettacolo la sera; ragazzi giovani ma con tanta voglia di fare e divertire... organizzazione degli ospiti con orari diversi per evitare gli assembramenti nei luoghi chiusi e non solo...
C'è anche una pineta per chi non ama stare al sole, un campetto per la pallavolo, calcetto e tennis e giostrine per i bimbi... insomma un ambiente ideale per chi vuole rilassarsi, godersi il sole e il mare..
Ah purtroppo, anzi per fortuna, gli ospiti sono vari e anche le recensioni come ho notato: c'è chi si accontenta e chi invece si lamenta di ogni cosa, ma in vacanza ogni tanto si può chiudere un occhio, anche le strutture più lussuose presentano qualche pecca...
D'altronde quest'anno con quello che si è pagato è difficile lamentarsi... ottimo prezzo/qualità

Damiano - Villaggio Club Le Rosette

Scritta il 09-08-2020

Una vacanza super romantica

Appena rientrati da questa vacanza, abbiamo passato una settimana incantevole immersi in un'oasi di pace e natura. Il personale è sempre cortese e disponibile, pronto a soddisfare ogni nostra richiesta. Cucina molto curata con prodotti freschi e genuini. Camere pulitissime e un panorama mozzafiato. Abbiamo trascorso una vacanza super romantica! Sicuramente il miglior villaggio Abruzzo. Non vediamo l'ora di ritornare


Loredana - Hotel Club Du Park

Scritta il 09-08-2020

Vacanza superlativa

Che dire? Siamo appena tornati da una vacanza di 10 giorni in questo bellissimo villaggio. Il Resort è praticamente sul mare e le camere sono comode, ma soprattutto molto pulite! Personale gentile che ti mette subito ad agio. Un applauso all'animazione davvero coinvolgente! Abbiamo passato giorni interi a ridere!!! Davvero Grazie!
Non possiamo che spendere qualche parola anche per IT Hotels. Una vera e propria garanzia, praticamente ti accompagnano in vacanza! Siete fantastici!

Davide e Maria - Villaggio Club La Plage

Scritta il 23-07-2020

PRENOTA ONLINE
Chiama
Email
Cerca
Whatsapp