RECENSIONI CLIENTI

Leggi le recensioni dei nostri clienti e prenota in base ai suggerimenti di chi ha già scelto IT Hotels per la sua vacanza

LE RECENSIONI DEI NOSTRI CLIENTI

La tua opinione conta. Leggi cosa ha scritto chi ha già scelto una vacanza IT Hotels Group e lascia una recensione sulla tua esperienza di viaggio in uno dei nostri hotel e villaggi.

SCRIVI LA TUA RECENSIONE

Un'oasi di pace e tranquillità

Dopo il mare abbiamo scelto la montagna. La struttura è un'oasi di pace e tranquillità. Il personale molto attento e cortese sia alla reception che al ristorante dove abbiamo potuto gustare piatti semplici e tradizionali. Tutti gentilissimi, posto meraviglioso, immerso nel verde, a contatto con la natura. Camere pulitissime e un panorama mozzafiato.

Michele Mancuso - Hotel Du Park

Scritta il 06-11-2022

Io e mio marito abbiamo prenotato una settimana, il Resort ha superato di gran lunga le nostre aspettative . La struttura è immersa nel verde, il mare è cristallino e la spiaggia dorata. Ottimo il cibo e l' animazione. Posto molto accogliente , ci ritorneremo sicuramente|

Bonta' Maria Assunta - Villaggio Aquilia

Scritta il 10-09-2022

Complimenti a tutti, consiglio a tutti di sceglierla

Abbiamo trascorso io, la mia famiglia e amici una settimana bellissima: struttura pulitissima e adeguata, personale cordiale e disponibile, ristorazione perfetta ( personalmente ho avuto un attenzione particolare in quanto allergica a molti alimenti, glutine, lattosio...., non mi hanno fatto mancare nulla!!!!), animazione....che dire sono stati super, preparati, simpatici, coinvolgenti, educati, presenti.
Complimenti a tutti, consiglio a tutti di sceglierla

Rosalba - Villaggio Baia dei Gigli

Scritta il 04-09-2022

Grazie di tutto

Bellissima esperienza posso dire di essere molto soddisfatta della settimana trascorsa, la struttura anche se piccolina offre tanti servizi tra cui l'animazione gestita da ragazzi veramente splendidi che hanno fatto di tutto pur di far star bene noi ospiti tra spettacoli balli attività e giochi vari. La cucina molto buona che offre varie portate e personale gentilissimo ma gli animatori hanno fatto differenza la dinamica e dolcissima Silvia il DJ gigante buono le bravissime Luisa e Virginia, Gaspare super divertente e la mente Dario
Grazie di tutto

Luana - Hotel La Playa

Scritta il 04-09-2022

Struttura confortevole

Struttura confortevole e d attraente supportata da personale professionale e gentile

Lidia Costantino - Villaggio Baia dei Gigli

Scritta il 02-09-2022

villaggio accogliente, mare bellissimo

Sono stata al villaggio le Rosette, purtroppo per poco tempo, ma sono stata bene, villaggio accogliente, mare bellissimo. Animazione fatta da ragazzi giovani con poca esperienza ma tutti bravi, tutti simpatici, gioiosi. Soprattutto Giancarlo che con il sorriso e tanta professionalità ha svolto tutte le attività di fitness.

Vincenzo Sicignano - Villaggio Le Rosette

Scritta il 19-08-2022

Due settimane davvero piacevoli!!

Abbiamo trascorso due settimane in questo villaggio dal 31/07 al 14/07 nonostante siamo partiti prevenuti a causa delle recensioni negative noi ci siamo trovati nel complesso bene, il mare stupendo,la pulizia buona,il loro punto forte è l'animazione con uno staff davvero in gamba e sempre pronti a farti divertire davvero unici!!! Tutto il personale molto disponibile ed educato! Il ristorante è buono anche se bisognerebbe migliore leggermente la qualità e la quantità. Due settimane davvero piacevoli!!

Anna - Villaggio Baia dei Gigli

Scritta il 15-08-2022

Tutto molto divertente

Ci siamo trovati benissimo, tutto molto bello, divertente, l'animazione è super! Abbiamo conosciuto GB Viaggi tramite il cugino di Natasha che è andato in Calabria e in Sardegna sempre tramite IT Hotels. Consigliamo a tutti IT Hotels e il villaggio Aquilia, dove torneremo sicuramente!

Natasha e Fausto - Villaggio Aquilia

Scritta il 09-08-2022

Villaggio stupendo

Villaggio stupendo ,gestito da un personale sempre disponibile e sorridente,cucina ottima e abbondante, pulizia della stanza sempre impeccabile, ottima animazione sempre disponibile e mai invadente.

Rocco Evangelista - Villaggio Le Rosette

Scritta il 08-08-2022

Vacanza sopra le aspettative

Ci siamo trovati benissimo, tanto da allungare la vacanza a 15 giorni. Si mangia benissimo, il mare è stupendo, l'animazione top. Abbiamo conosciuto IT Hotels sui social, abbiamo seguito qualche diretta anche da altri villaggi e sembrava tutto molto professionali, così abbiamo deciso di prenotare in un villaggio che era adatto alle nostre esigenze. Volevamo passare una bella vacanze e tutte le aspettative sono state soddisfatte alla grande!

Maurizio e Noemi - Villaggio Aquilia

Scritta il 08-08-2022

Tutto molto bello

Ci siamo trovate molto bene. L'animazione ti fa sentire come in famiglia con la loro accoglienza e fantasia. Il villaggio è molto bello, da molto un senso di pace, soprattutto i giardini. Abbiamo conosciuto IT Hotels su internet e abbiamo prenotato sul sito, davvero molto facile. Gli operatori al telefono sono tutti disponibili. Volevamo sole, mare, relax e divertimento e abbiamo trovato questo in un'oasi di natura incontaminata.

Manuela Chiara e Roberta - Villaggio Aquilia

Scritta il 08-08-2022

Vacanza bellissima

Siamo stati all'aquilia per il secondo anno consecutivo.comw sempre nn ci ha delusi per niente anzi .....cibo ottimo pulizia come sempre impeccabile un mare spettacolare. Un grazie va a Vincenzo il navettista che con il sorriso ci ha accompagnati su e giù x 15 giorni alle signore delle pulizie sempre molto attente ad ogni nostra esigenza. Camerieri e baristi molto cordiali e simpatici. L'animazione cuore pulsante di questo villaggio. Tutti bravissimi simpatici carichi di energia.le mie bimbe speciali le due rosa ,jo Chiaretta e Fabiana sono ragazze eccezionali . Andrea Carlo Simone e dado come sempre si sono dimostrati unici nel loro genere sono stati capaci di trasformare le nostre giornate in un continuo gioco ci siamo messi in gioco con ironia ed autoironia. abbiamo trascorso giornate tra tornei giochi divertimento cocomerate color party e chi più ne ha più ne metta

Famiglia Acampora - Villaggio Aquilia

Scritta il 08-08-2022

PRENOTA ONLINE
Chiama
Email
Cerca
Whatsapp