RECENSIONI CLIENTI

Leggi le recensioni dei nostri clienti e prenota in base ai suggerimenti di chi ha già scelto IT Hotels per la sua vacanza

LE RECENSIONI DEI NOSTRI CLIENTI

La tua opinione conta. Leggi cosa ha scritto chi ha già scelto una vacanza IT Hotels Group e lascia una recensione sulla tua esperienza di viaggio in uno dei nostri hotel e villaggi.

SCRIVI LA TUA RECENSIONE

La vacanza sul mare migliore di sempre

Non ci sono parole per descrivere Casal Velino e quest'accogliente struttura. Staff gentile e cordiale, direzione sempre disponibile, per non parlare del cibo, ottimo, squisito. Stanze pulite e ordinate con un panorama magnifico. Lo consiglio assolutamente e tutti coloro che vogliono trascorrere qualche giorno in tranquillità!

Paoletta - Villaggio Club Hydra

Scritta il 05-09-2021

Piacevolmente soddisfatti

Siamo stati in questa splendida struttura per 2 settimane dal 8 al 22 agosto. Siamo rimasti piacevolmente soddisfatti di tutta l organizzazione e di tutto il personale squisito che ci ha coccolati per tutta la vacanza.Ottima scelta la consigliamo a chiunque voglia trascorrere una vacanza in relax ottimo cibo mare bellissimo e divertimento grazie alla equipe di animazione di Salvo. Un ulteriore ringraziamento affettuoso per la sua gentilezza e disponibilità al collaboratore della struttura Simone Novello.....lo aspettiamo a Napoli

Anna e Dario da Napoli - Villaggio Club La Playa

Scritta il 29-08-2021

Da visitare almeno una volta nella vita!

Ci siamo trovati davvero bene, siamo stati accolti da persone professionali, struttura molto buona per le famiglie. Tutti gentilissimi, posto meraviglioso, immerso nel verde, a contatto con la natura. Abbiamo visitato Pescasseroli qui vicino, splendida. I ragazzi dell'animazione sono stati splendidi, divertenti, con un programma ricco di attività, dai giochi, all'acqua gym, agli spettacoli serali. Il posto ideale, da visitare almeno una volta nella vita!

ospite - Hotel Club Du Park

Scritta il 29-08-2021

Tutto perfetto!

Sfortunatamente è finita la mia settimana di vacanza, e posso dire che è stato tutto perfetto! Ripeterò sicuramente quest'esperienza. L'animazione una sorpresa al 100%. Ho conosciuto IT Hotels grazie ad alcuni amici che me l'hanno consigliata e devo dire che mi sono trovato benissimo! Sempre chiari, massima trasparenza, professionalità e serietà!

Roberto - Villaggio Club Le Rosette

Scritta il 22-08-2021

Fantastico

Abbiamo conosciuto questo villaggio sul sito. Il Cilento è fantastico, bandiera blu praticamente da sempre con paesaggi bellissimi, ottima struttura e buon cibo! I ragazzi dell'animazione sono stati veramente brillanti e s'impegnano affinché tutti si possano divertire. Consiglierò sicuramente il tour operator IT Hotels per averci consigliato questa splendida struttura!

ospite - Villaggio Club Hydra

Scritta il 22-08-2021

Un posto stupendo

Tutto bellissimo! Animazione stupenda, ragazzi splendidi, un posto stupendo, devo dire che mi sto trovando benissimo. Dalla pulizia, all'accoglienza, alle piscine, davvero tutto bellissimo. Ho conosciuto IT Hotels tramite facebook e hanno soddisfatto a pieno le mie aspettative. Consiglierò a tutti IT Hotels e Le Rosette Resort. L'anno prossimo porterò anche altri amici con me!

Carlo - Villaggio Club Le Rosette

Scritta il 15-08-2021

Non vediamo l'ora di tornare!

Siamo dispiaciute che sia finita la nostra settimana di vacanze e noi vorremmo già ritornare alle Rosette. Tra tutto abbiamo amato i momenti con l'animazione, tutti coinvolgenti e divertenti con molti giochi. IT Hotels un tour operator molto professionale che ha soddisfatto tutte le nostre esigenze, lo consiglieremo a tutti i nostri amici!

Mina e Caludia - Villaggio Club Le Rosette

Scritta il 15-08-2021

Bellissimo villaggio

Bellissimo villaggio....
A cominciare dalla pulizia e alla gentilezza del personale dal direttore, alla governante, ai camerieri, ai metre' e alle signore che si occupano della camere, ai bagnini e ai signori del servizio navetta....vi giuro mai trovata tanta gentilezza ❤️
Animazione top, veramente bravi Sempre gentili e disponibili e molto simpatici guidati da un capo animatore super e preparato
(Vadim ❤️Mayla ❤️.. grazie ! )

La cucina e buffet Sempre vari, abbondanti e squisiti (vi manderò la fattura del dietista

Palmira Buono - Villaggio Club Le Rosette

Scritta il 14-08-2021

Bellissima Vacanza

Bellissima struttura, molto curata, personale cordiale, bellissimo il mare, cibo buono, abbondante e vario, animazione ottima e camere super pulite.

SIMONA - Villaggio Club Aquilia

Scritta il 08-08-2021

Vacanza di relax e divertimento

Abbiamo conosciuto IT Hotels sui social, e dal momento che volevamo trascorrere le nostre vacanze proprio in questa zona abbiamo prenotato. Siamo pienamente soddisfatti di questo tour operator che ha tenuto in considerazione tutte le nostre esigenze, come ad esempio la possibilità di avere una camera vicino ai servizi e dobbiamo dire che ci hanno tempestivamente accontentato. Abbiamo trascorso una bellissima settimana nel villaggio Le Rosette all'insegna del relax e del divertimento. L'animazione è stata sempre presente, mai invadente e coinvolgente al punto giusto. Personale molto cordiale, camere super confortevoli. Un'esperienza che consiglieremo sicuramente, anche alle donne in dolce attesa!

Michele e Vanessa - Villaggio Club Le Rosette

Scritta il 08-08-2021

due bellissime settimane nel villaggio Aquilia

Ho trascorso due bellissime settimane nel villaggio aquilia con la summer animazione...Alessandro, Simone e tutto lo staff che hanno intrattenuto piccoli e grandi!
Bel villaggio, molto curato e pulito!! Mare e spiaggia fantastici!! Camere confortevoli, grazie per la sistemazione camere vicine alle mie amiche .
Tutti disponibili dal bar e saluto Francesco ai bagnini saluto fabrizio e Vitaliano con affetto!
Eravamo 4 amiche con I figli e mi sono sentita a casa.

Simons - Villaggio Club Aquilia

Scritta il 05-08-2021

Ci stiamo trovando benissimo!

Siamo all'Aquilia Resort da 15 giorni e ci stiamo trovando benissimo! Giorni trascorsi molto velocemente e questo significa che siamo stati bene. Abbiamo conosciuto IT Hotels tramite internet e abbiamo subito apprezzato l'ottimo rapporto qualità-prezzo. Un fattore molto importante per noi che da anni scegliamo i villaggi turistici per le nostre vacanze! L'Aquilia, dobbiamo dire, è uno dei villaggi che preferiamo. Partivamo già con alte aspettative perché avevamo letto tante recensioni, aspettative che, possiamo dire al termine delle vacanze, sono state tutte soddisfatte. Lo consigliamo a tutti!

Antonio e Melina - Villaggio Club Aquilia

Scritta il 01-08-2021

PRENOTA ONLINE
Chiama
Email
Cerca
Whatsapp