RECENSIONI CLIENTI

Leggi le recensioni dei nostri clienti e prenota in base ai suggerimenti di chi ha già scelto IT Hotels per la sua vacanza

LE RECENSIONI DEI NOSTRI CLIENTI

La tua opinione conta. Leggi cosa ha scritto chi ha già scelto una vacanza IT Hotels Group e lascia una recensione sulla tua esperienza di viaggio in uno dei nostri hotel e villaggi.

SCRIVI LA TUA RECENSIONE

Una settimana di settembre indimenticabile

Una settimana di settembre indimenticabile io, mia moglie e la bimba. Nonostante i nostri palati sono molto esigenti, le aspettative sono state soddisfatte.. bravi ci ritorneremo

Stefano - Villaggio Club La Plage

Scritta il 16-09-2021

Sono stata molto bene

Tornata ieri dal villaggio club hydra sono stata molto bene. Bel posto collocato su una scogliera sul mare con il suo albergo i bungalow che poi sono vere e proprie casette la piscina l anfiteatro il bar la biberoneria l area, solarium e la spiaggia collocati in un pezzo di macchia mediterranea immerso negli uliveti. La struttura si presenta un po datata ma ben tenuta tutto pulito e in ordine buono il cibo. I proprietari gentili cordiali e sempre disponibili ci siamo sentiti in famiglia. Un ringraziamento speciale alla sig Angela al marito e ai suoi due splendidi figli Valentina e Biagio abbiamo passato una settimana in pieno relax e allegria. Bravissimi i ragazzi dello staff Ilaria Stefano Donato Romolo Ajub e gli animatori Osmel Fabrizio e Nicola che ci hanno fatto divertire. Un abbraccio e un caloroso arrivederci a tutti voi❤️

Carmelina Fioretti - Villaggio Club Hydra

Scritta il 13-09-2021

Ci siamo sentiti coccolati

Personale eccellente molto attenti ad ogni esigenza. Siamo stati lì con la famiglia e ci siamo sentiti coccolati divertendoci tantissimo.Mare stupendo posto incantevole da ritornarci

Dosolina - Villaggio Club Baia dei Gigli

Scritta il 09-09-2021

La vacanza sul mare migliore di sempre

Non ci sono parole per descrivere Casal Velino e quest'accogliente struttura. Staff gentile e cordiale, direzione sempre disponibile, per non parlare del cibo, ottimo, squisito. Stanze pulite e ordinate con un panorama magnifico. Lo consiglio assolutamente e tutti coloro che vogliono trascorrere qualche giorno in tranquillità!

Paoletta - Villaggio Club Hydra

Scritta il 05-09-2021

Piacevolmente soddisfatti

Siamo stati in questa splendida struttura per 2 settimane dal 8 al 22 agosto. Siamo rimasti piacevolmente soddisfatti di tutta l organizzazione e di tutto il personale squisito che ci ha coccolati per tutta la vacanza.Ottima scelta la consigliamo a chiunque voglia trascorrere una vacanza in relax ottimo cibo mare bellissimo e divertimento grazie alla equipe di animazione di Salvo. Un ulteriore ringraziamento affettuoso per la sua gentilezza e disponibilità al collaboratore della struttura Simone Novello.....lo aspettiamo a Napoli

Anna e Dario da Napoli - Villaggio Club La Playa

Scritta il 29-08-2021

Da visitare almeno una volta nella vita!

Ci siamo trovati davvero bene, siamo stati accolti da persone professionali, struttura molto buona per le famiglie. Tutti gentilissimi, posto meraviglioso, immerso nel verde, a contatto con la natura. Abbiamo visitato Pescasseroli qui vicino, splendida. I ragazzi dell'animazione sono stati splendidi, divertenti, con un programma ricco di attività, dai giochi, all'acqua gym, agli spettacoli serali. Il posto ideale, da visitare almeno una volta nella vita!

ospite - Hotel Club Du Park

Scritta il 29-08-2021

Fantastico

Abbiamo conosciuto questo villaggio sul sito. Il Cilento è fantastico, bandiera blu praticamente da sempre con paesaggi bellissimi, ottima struttura e buon cibo! I ragazzi dell'animazione sono stati veramente brillanti e s'impegnano affinché tutti si possano divertire. Consiglierò sicuramente il tour operator IT Hotels per averci consigliato questa splendida struttura!

ospite - Villaggio Club Hydra

Scritta il 22-08-2021

Ci ritornerò sicuramente!

Ho conosciuto la IT Hotels tramite internet e grazie anche ai consigli di un amico abbiamo deciso di soggiornare in questo villaggio. Ci siamo trovati molto bene con un buon rapporto qualità prezzo e ottimi servizi. Lo consiglierò soprattutto per il servizio animazione che tra corrida e mini club ha assicurato il divertimento per tutti. Escursione in quad e gommone fantastica. Ci ritornerò sicuramente!

Maurizio - Villaggio Club Baia dei Gigli

Scritta il 25-07-2021

Ottima struttura, pulita e accogliente

Ottima struttura, pulita, accogliente e tutti i servizi all'altezza. Personale disponibilissimo. Bravissimo anche il gruppo di animazione che non sta fermo dalla mattina alla sera. Buono anche il servizio ristorante e le pietanze abbondanti (a parte la fila mattutina per il caffè).
Una pecca grave -a mio giudizio - il cestino da viaggio per l'escursioni, assieme alla bottiglietta d'acqua e un po' di frutta, conteneva un solo paninetto si e no' di 5 centimetri di diamentro. Sarebbe stato gradito qualcosa di piu' consistente!!!!

silvestro trovato - Villaggio Club La Playa

Scritta il 23-06-2021

Una vacanza indimenticabile!

Una vacanza indimenticabile!....le nostre bimbe non volevano più tornare a casa! Ottimo il cibo...per non parlere dei dolci! Andrea al bar e Mauro il maestro della musica sono ormai nel nostro cuore! Direttore e vice direttore sempre presenti per soddisfare ogni esigenza! A presto, torneremo sicuramente!

francesca cereda - Villaggio Club La Plage

Scritta il 22-06-2021

Consigliato per le famiglie

...villaggio in una posizione superlativa,Cenare su una terrazza con vista mozzafiato e tramonti indimenticabili! Grazie a tutto lo staff, in particolare al direttore. Consigliato per le famiglie. Cibo vario e abbondante.

Maurizio - Villaggio Club La Plage

Scritta il 22-06-2021

Eccellente

Siamo da tre giorni in questa struttura insieme a tutta la famiglia e non possiamo fare ameno di ringraziare tutti quanti. A pochi metri dal mare la location offre un fantastico panorama che regala tramonti a dir poco fantastici. Camere rinnovate, pulite, confortevoli. Il personale è gentile e qualificato. Infine il cibo è semplicemente eccellente, con portate abbondanti e di qualità.
Insomma IT Hotels La Playa è come sentirsi a casa!!

Gennaro - Villaggio Club La Playa

Scritta il 30-08-2020

PRENOTA ONLINE
Chiama
Email
Cerca
Whatsapp