RECENSIONI CLIENTI

Leggi le recensioni dei nostri clienti e prenota in base ai suggerimenti di chi ha già scelto IT Hotels per la sua vacanza

LE RECENSIONI DEI NOSTRI CLIENTI

La tua opinione conta. Leggi cosa ha scritto chi ha già scelto una vacanza IT Hotels Group e lascia una recensione sulla tua esperienza di viaggio in uno dei nostri hotel e villaggi.

SCRIVI LA TUA RECENSIONE

Incantevole struttura

Incantevole struttura con tutti i comfort , personale cortese gentile. Semplicemente.... Fantastico!

Giovanna - Hotel Club Du Park

Scritta il 06-03-2022

Un oasi di pace e tranquillità

È appena terminato il ns weekend presso hotel du park con due bambini. Un oasi di pace e tranquillità a pochi km dalle piste da sci. Il personale molto attento e cortese sia alla reception che al ristorante dove abbiamo potuto gustare piatti semplici che hanno soddisfatto il palato dei piu piccoli. Disponibili in tutto. Le camere abbastanza pulite anche se necessitano di una rimodernata. Ottimo rapporto qualità/prezzo

Alex - Hotel Club Du Park

Scritta il 06-03-2022

bellissima struttura

bellissima struttura sono stato nel mese di luglio e posso assicurarvi che e qualcosa da vivere

salvatore - Villaggio Club Le Rosette

Scritta il 29-09-2021

Sono stata molto bene

Tornata ieri dal villaggio club hydra sono stata molto bene. Bel posto collocato su una scogliera sul mare con il suo albergo i bungalow che poi sono vere e proprie casette la piscina l anfiteatro il bar la biberoneria l area, solarium e la spiaggia collocati in un pezzo di macchia mediterranea immerso negli uliveti. La struttura si presenta un po datata ma ben tenuta tutto pulito e in ordine buono il cibo. I proprietari gentili cordiali e sempre disponibili ci siamo sentiti in famiglia. Un ringraziamento speciale alla sig Angela al marito e ai suoi due splendidi figli Valentina e Biagio abbiamo passato una settimana in pieno relax e allegria. Bravissimi i ragazzi dello staff Ilaria Stefano Donato Romolo Ajub e gli animatori Osmel Fabrizio e Nicola che ci hanno fatto divertire. Un abbraccio e un caloroso arrivederci a tutti voi❤️

Carmelina Fioretti - Villaggio Club Hydra

Scritta il 13-09-2021

Ci siamo sentiti coccolati

Personale eccellente molto attenti ad ogni esigenza. Siamo stati lì con la famiglia e ci siamo sentiti coccolati divertendoci tantissimo.Mare stupendo posto incantevole da ritornarci

Dosolina - Villaggio Club Baia dei Gigli

Scritta il 09-09-2021

Struttura meravigliosa

Struttura meravigliosa. Staff d'animazione meraviglioso. Per le 4 stelle che porta, la cucina dev'essere curata un po' di più sia con i sapori sia con la presentazione. Per tutto il resto, OK.
CI tornerò sicuramente.

Maria Concetta Nastasi - Villaggio Club Baia dei Gigli

Scritta il 07-09-2021

La vacanza sul mare migliore di sempre

Non ci sono parole per descrivere Casal Velino e quest'accogliente struttura. Staff gentile e cordiale, direzione sempre disponibile, per non parlare del cibo, ottimo, squisito. Stanze pulite e ordinate con un panorama magnifico. Lo consiglio assolutamente e tutti coloro che vogliono trascorrere qualche giorno in tranquillità!

Paoletta - Villaggio Club Hydra

Scritta il 05-09-2021

Baia dei Gigli

Abbiamo trascorso la nostra vacanza in questo bellissimo luogo coccolati da uno staff molto professionale e attento ad ogni esigenza. Mare magnifico...cibo buonissimo... animazione molto molto divertente per ogni fascia d'età...luogo da consigliare ma soprattutto siamo ripartiti con la promessa di ritornarci

Dosolina - Villaggio Club Baia dei Gigli

Scritta il 05-09-2021

Bella struttura curata pulito

Bella struttura curata pulito, bella vacanza mangiare sopra le aspettative, camerieri cortesi e molto gentili, bellissima vacanza voto 10

Giuseppe - Villaggio Club Aquilia

Scritta il 03-09-2021

Piacevolmente soddisfatti

Siamo stati in questa splendida struttura per 2 settimane dal 8 al 22 agosto. Siamo rimasti piacevolmente soddisfatti di tutta l organizzazione e di tutto il personale squisito che ci ha coccolati per tutta la vacanza.Ottima scelta la consigliamo a chiunque voglia trascorrere una vacanza in relax ottimo cibo mare bellissimo e divertimento grazie alla equipe di animazione di Salvo. Un ulteriore ringraziamento affettuoso per la sua gentilezza e disponibilità al collaboratore della struttura Simone Novello.....lo aspettiamo a Napoli

Anna e Dario da Napoli - Villaggio Club La Playa

Scritta il 29-08-2021

Da visitare almeno una volta nella vita!

Ci siamo trovati davvero bene, siamo stati accolti da persone professionali, struttura molto buona per le famiglie. Tutti gentilissimi, posto meraviglioso, immerso nel verde, a contatto con la natura. Abbiamo visitato Pescasseroli qui vicino, splendida. I ragazzi dell'animazione sono stati splendidi, divertenti, con un programma ricco di attività, dai giochi, all'acqua gym, agli spettacoli serali. Il posto ideale, da visitare almeno una volta nella vita!

ospite - Hotel Club Du Park

Scritta il 29-08-2021

Tutto perfetto!

Sfortunatamente è finita la mia settimana di vacanza, e posso dire che è stato tutto perfetto! Ripeterò sicuramente quest'esperienza. L'animazione una sorpresa al 100%. Ho conosciuto IT Hotels grazie ad alcuni amici che me l'hanno consigliata e devo dire che mi sono trovato benissimo! Sempre chiari, massima trasparenza, professionalità e serietà!

Roberto - Villaggio Club Le Rosette

Scritta il 22-08-2021

PRENOTA ONLINE
Chiama
Email
Cerca
Whatsapp