RECENSIONI CLIENTI

Leggi le recensioni dei nostri clienti e prenota in base ai suggerimenti di chi ha già scelto IT Hotels per la sua vacanza

LE RECENSIONI DEI NOSTRI CLIENTI

La tua opinione conta. Leggi cosa ha scritto chi ha già scelto una vacanza IT Hotels Group e lascia una recensione sulla tua esperienza di viaggio in uno dei nostri hotel e villaggi.

SCRIVI LA TUA RECENSIONE

Villaggio stupendo

L'animazione veramente coinvolgente, la struttura ideale per la famiglia, camere molto spaziose e comode, i servizi e il cibo sono molto buoni, ottimo anche il prezzo. Il mio primo viaggio e me lo ricorderò per sempre.

Antonio - GB Club Villaggio Aquilia

Scritta il 17-07-2020

Struttura stupenda

Struttura stupenda curata in ogni minimo dettaglio pulizia maniacale ristorazione spettacolare da fare i complimenti ai camerieri in particolare ELISABETTA la SICILIANA grande professionista e cordiale ci ha fatto sentire a nostro agio tutto il soggiorno complimenti a gb viaggi veramente un bel soggiorno spero di ritornarci l'anno prossimo ideale per le famiglie

Salvatore - GB Club Villaggio Aquilia

Scritta il 15-07-2020

Bel villaggio e bella agenzia

Abbiamo conosciuto GB Viaggi su internet e non sapevamo cosa aspettarci. Sono molto sincera e schietta, sia sulle cose positive che negative ma devo dire che ci siamo trovati molto bene, sia con l'agenzia che nel villaggio Baia dei gigli.

Simona e Pino - GB Club Villaggio Baia dei Gigli

Scritta il 15-07-2020

Vacanza in famiglia al Baia dei Gigli

Quando abbiamo scelto di andare in vacanza quest'anno eravamo un pò impauriti per la situazione covid, invece tutto è andato benissimo, come stare in famiglia. I bambini sono molto contenti, l'animazione superlativa, stiamo già pensando di scegliere GB Viaggi anche per l'anno prossimo. Il villaggio Baia dei Gigli assolutamente una garanzia.

Luigi, Olga e la piccola Giada - GB Club Villaggio Baia dei Gigli

Scritta il 14-07-2020

Miglior villaggio in Calabria

Cercavamo il miglior villaggio in Calabria, con una spiaggia molto vasta a pochi km da casa. Sembrava di rivedere Cuba. Assolutamente da consigliare a tutti, la Calabria è veramente meravigliosa e il mare è stupendo. Ne vale assolutamente la pena. Animazione top. In tre parole mare, relax e bella gente!

Mimmo e Nicoletta - GB Club Villaggio Sporting Calabria

Scritta il 14-07-2020

Pienamente soddisfatti delle vacanza

Abbiamo conosciuto GB Viaggi online, non la conoscevamo prima, ma in realtà ha soddisfatto pienamente tutte le nostre aspettative. Una bella vacanza qui al Baia Dei Gigli, da consigliare sopratutto alle famiglie con bambini, l'animazione sempre presente dalla mattina alla sera, riempiono tutti i momenti in maniera magistrale.

Family - GB Club Villaggio Baia dei Gigli

Scritta il 14-07-2020

Villaggio a due passi dal mare

Fantastico mare e spiaggia, l'Aquilia Resort è veramente un villaggio completo, immorso nel verde a due passi dal mare. Tantissimi i servizi, dall'animazione per i bambini, all'acquagym per noi donne e i maschietti il calcetto. Ottimo il rapporto qualità prezzo e ottimo il servizio di animazione.

Raffaella & Angelo - GB Club Villaggio Aquilia

Scritta il 13-07-2020

La mia prima esperienza in Calabria

Ho conosciuto GB viaggi su internet per caso e l'ho scelta inizialmente per l'ottimo rapporto qualità prezzo. Per la mia prima esperienza in Calabria ho scelto lo Sporting Calabria, ho trovato un'aria molto bella, rilassante soddisfacente, riservata, il personale accogliente e discreto. Una vacanza adatta a tutti, singol, coppie e famiglie. L'animazione non è invadente ed è moto coinvolgente. ottima vacanza tutto perfetto.

Mirko - GB Club Villaggio Sporting Calabria

Scritta il 13-07-2020

Ottima location a buon prezzo

Struttura direttamente sul mare. Alloggi a circa 200 metri con condizionatori sia in sala sia in camera. Spiaggia raggiungibile a piedi agevolmente. Il villaggio, come detto, direttamente sul mare, si compone di due grandi costruzioni ad ampie vetrate, abidite a bar, l'una, (dove trovano spazio passatempi, nonchè la baby dance serale ed altre attività), e a ristorante l'altra, (dove hanno luogo tutti i pasti della giornata).
Esternamente al bar, dei salottini relax dove accomodarsi dopocena o sostare ad uno schiocco di dita dal bar. Esternamente al ristorante una veranda coperta con tavoli, dove altri ospiti possono pranzare e cenare all'aperto. Il personale gentile e disponibile fa sentire in un ambiente familiare. I gestori, tutti ragazzi giovani, danno il massimo e cercano di accontentarti sempre. Il lido, vero punto di forza, si compone di un'ampia spiaggia che da un lato è collegata alle strutture sopra citate, dall'altra, (attraverso diverse file di ombrelloni ben distanziati) al mare, dai colori turchese, verdastro, azzurro. Quando è leggermente mosso, crea delle piccole onde che infrangendosi a riva provocano alti spruzzi schiumosi, ed è molto divertente stare due passi dentro l'acqua per sentirsi spruzzare addosso. Gli animatori (simpatici) si danno molto da fare e ci sono programmi per tutti. Ottima struttura e bello il colpo d'occhio che offre all'ingresso. L'anno scorso abbiamo soggiornato 2 settimane con la famiglia e quest'anno ci siamo tornati. Con accoglienza calorosa.

Giuseppe e Marina - GB Club Villaggio Sporting Calabria

Scritta il 09-07-2020

PRENOTA ONLINE
Chiama
Email
Cerca
Whatsapp