RECENSIONI CLIENTI

Leggi le recensioni dei nostri clienti e prenota in base ai suggerimenti di chi ha già scelto IT Hotels per la sua vacanza

LE RECENSIONI DEI NOSTRI CLIENTI

La tua opinione conta. Leggi cosa ha scritto chi ha già scelto una vacanza IT Hotels Group e lascia una recensione sulla tua esperienza di viaggio in uno dei nostri hotel e villaggi.

SCRIVI LA TUA RECENSIONE

GB Viaggi una garanzia

Siamo qui all'Aquilia Resort, cortesia e gentilezza del personale, cibo molto buono sia a pranzo che a cena, animazione superlativa, una vacanza perfetta. Gb Viaggi una vera e propria garanzia, è già il secondo anno che la scegliamo con soddisfazione.

Salvatore, Gino e Rocco - GB Club Villaggio Aquilia

Scritta il 08-07-2020

Villaggio curato nei minimi particolari

Il villaggio Aquilia Resort è curato nei minimi particolari, la vacanza è iniziata benissimo e fino ad ora, in questi primi due giorni di vacanza rispecchia perfettamente le nostre aspettative di vacanza. Volevamo staccare la spina e ad oggi, grazie anche all'animazione molto attiva nel villaggio, lo abbiamo fatto. Ottima vacanza, assolutamente promossa GB viaggi.

Peppe e Franca - GB Club Villaggio Aquilia

Scritta il 08-07-2020

Le Rosette Resort

Soggiorno dal 05/07/2020 al 12/07/2020 la cordialità della reception voto 8 le pulizie voto 9 il ristorante voto 9 il mare voto 10 animazione 9 vista la situazione del Covid .
Ps c’è molta disponibilità del personale compreso il direttore.

Roberto - GB Club Villaggio Le Rosette

Scritta il 08-07-2020

Villaggio bellissimo

Mi trovo qui alle Rosette Resort, villaggio bellissimo con animazione super! GB Viaggi stupenda. Mi sento assolutamente di consigliarla a tutti, una vera e propria vacanza!

Ciccio - GB Club Villaggio Le Rosette

Scritta il 07-07-2020

Una vacanza veramente completa ad un prezzo contenuto

Prezzo ottimo e villaggio molto bello, ha superato le nostre aspettative. Animazione super dinamica e divertente, propongono ogni giorno tantissime attività. Una vacanza veramente completa ad un prezzo contenuto.

Davide & Sabrina - GB Club Villaggio Aquilia

Scritta il 06-07-2020

Soggiorno stupendo

Ho soggiornato nella camera 90 dal 28/06/2020 al 05/07/2020. Devo dire che ho trovato il villaggio perfetto in tutto, dal personale si servizi, lo consiglio vivamente. Anche se le restrizioni a causa del COVID hanno creato non pochi problemi, il personale è stato molto professionale e capace di ovviare ai problemi, dai camerieri molto gentili e disponibili nei confronti della clientela, alle pulizie e sanificazione molto accurate. La piscina molto pulita e curata, con sanificazione delle sdraio e delle aree comuni ad ogni ciclo. L'animazione molto professionale e disponibile. Il direttore era uno di noi molto presente e disponibile a risolvere qualsiasi tipo di problema potesse presentarsi. Consiglio vivamente questo villaggio. P.S. Prima di partire, avevo qualche recensione non proprio gratificante, ma dopo aver soggiornato ho compreso che chi parla male di questo villaggio, vorrebbe la luna, cosa che in terra non è fattibile.

Loredana - GB Club Villaggio Le Rosette

Scritta il 05-07-2020

Mi sto trovando benissimo

Dopo essere stata in tanti altri villaggio mi trovo ora all'Aquilia Resort per la prima volta e mi sto trovando benissimo, bellissima anche la Calabria, ho avuto il piacere di conoscerla quest'anno, fantastica.

Emma - GB Club Villaggio Aquilia

Scritta il 03-07-2020

Aquilia Resort un ambiente Bello, animazione top

Ci siamo trovati benissimo presso l'Aquilia resort, un pò di maretta i primi giorni ma trascurabile, struttura bella e curata. Abbiamo riconfermato GB Viaggi per il secondo anno e lo faremo anche in seguito per le nostre vacanze. Ottimo il servizio di animazione che si spende al 100% nelle varie attività.

Fam. Caracciolo - GB Club Villaggio Aquilia

Scritta il 03-07-2020

Di meglio non potevamo scegliere

Siamo stati benissimo, accolti nella maniera migliore, la struttura è stata di nostro gradimento, di meglio non potevamo desiderare. Sicuramente sceglieremo ancora GB Viaggi per i prossimi viaggi! Un caro saluto ai ragazzi dell'animazione che ci hanno fatto compagnia in maniera stupenda.

Gli amici di Alatri - GB Club Villaggio Aquilia

Scritta il 03-07-2020

PRENOTA ONLINE
Chiama
Email
Cerca
Whatsapp