RECENSIONI CLIENTI

Leggi le recensioni dei nostri clienti e prenota in base ai suggerimenti di chi ha già scelto IT Hotels per la sua vacanza

LE RECENSIONI DEI NOSTRI CLIENTI

La tua opinione conta. Leggi cosa ha scritto chi ha già scelto una vacanza IT Hotels Group e lascia una recensione sulla tua esperienza di viaggio in uno dei nostri hotel e villaggi.

SCRIVI LA TUA RECENSIONE

Le Rosette villaggio fantastico

Villaggio fantastico e GB Viaggi cordiale e disponibile. Animazione stupenda, i ragazzi danno tanto, tutti graziosi e gentilissimi.

Loredana - GB Club Villaggio Le Rosette

Scritta il 02-07-2020

Bella struttura e animazione fantastica

La struttura Le Rosette Resort è una bella struttura, tanto verde e personale gentile e disponibile. L'animazione fantastica, è come se li conoscessi da sempre. Vacanza Fantastica!

Vincenzo - GB Club Villaggio Le Rosette

Scritta il 02-07-2020

Bellissima esperienza

Non conoscevamo questa agenzia ma quest'anno abbiamo prenotato la nostra vacanza sulla neve con loro allo Ski Hotel Italia e ci siamo trovati benissimo...Piccolo paesino ma l'ideale per un fine settimana di relax in famiglia. Ci affideremo a loro anche in futuro.

Fiorella - GB CLUB Ski Hotel Italia

Scritta il 28-04-2020

Allegria, divertimento e tante risate

Ho soggiornato con tutta la mia famiglia presso il Villaggio Club Aquilia di Badolato, ho conosciuto GB Viaggi tramite internet e fin da subito mi sono fidata grazie anche alle ottime recensioni presenti sulle varie pagine dell’agenzia. La mia vacanza è stata assolutamente in linea con le mie aspettative ed ho trovato un ambiente allegro e divertente con un eccellente team di animazione grazie al quale le risate sono state sempre garantite.

Vittoria - GB Club Villaggio Aquilia

Scritta il 30-09-2019

Le Rosette Resort posto fantastico

Ho soggiornato presso il bellissimo resort “ Le Rosette” di Tropea in Calabria, quest’anno ho deciso di visitare un posto della nostra amata terra e sono tornata per la seconda volta in questa struttura. Location idilliaca con giardini e verde ben curato, splendida vista anche dalla piscina, un vero eden. Capisci subito di essere nel posto giusto quando incontri l’animazione Gb Viaggi capitanata dalla bellissima ed istrionica Azzurra e da tutto il suo fantastico team compreso il mini club. E’ stato difficile per tutta la famiglia dover ripartire al termine della vacanza, il mio consiglio è di recarsi senza pensarci troppo presso questo resort.

Sonia P. - GB Club Villaggio Le Rosette

Scritta il 30-09-2019

Serietà e professionalità. Vacanza Stupenda

Fra le tante offerte abbiamo ritenuto quella della GB Viaggi la più seria. Si sente parlare spesso delle truffe on line, ma la vostra serietà e la che chiarezza ci hanno tolto si da subito ogni incertezza. Vi sceglierei ancora e sareste una dei dei primi tour operator che consiglierei.

Simone - GB Club Villaggio Aquilia

Scritta il 30-09-2019

Ottimo rapporto qualità-prezzo. All'anno prossimo - GB Viaggi

Ho visto molte proposte online, ma quella di GB Viaggi mi ha colpito per la varietà dei villaggi. Inizialmente ero scettica a causa delle tante truffe di cui si parla, ma voi non mi avete deluso. Sito affidabile, preciso e dettagliato. In futuro continuerò a scegliervi. La vacanza è stata rilassante e divertentissima grazie al meraviglioso staff dell'animazione.

Vittoria - GB Club Villaggio Aquilia

Scritta il 30-09-2019

Vacanza divertente, rilassante e dinamica

Le buone offerte trovate su internet ci hanno portato a prenotare la nostra vacanza all'Aquilia con GB Viaggi che è riuscita a soddisfare in pieno le nostre aspettative. Per le nostre prossime vacanze sceglieremo senza dubbio la GB Viaggi e la consiglieremo sicuramente ad amici e parenti. Se dovessimo descrivere il nostro soggiorno presso il Villaggio Club Aquilia direi rilassante, dinamico e divertente.

Beatrice & Roberto - GB Club Villaggio Aquilia

Scritta il 30-09-2019

Calabria il top per famiglie con bambini

Ormai da tempo, con altre famiglie, organizziamo le nostre vacanze estive in villaggi turistici. Sempre alla ricerca di luoghi a misura di bambino, provviste ad esempio di aree giochi, biberonerie, spiagge molto grandi e sabbiose, ma sopratutto l'animazione perchè la vacanza dev'essere vacanza per tutti! Quest'anno abbiamo scelto la Calabria e in modo particolare il villaggio Aquilia, 4 stelle sul mare ( dipende dalla camera ma in linea di massima sono pochi passi da percorrere a piedi o con una comodissima navetta elettrica che i bambini amano ), un villaggio che nella sua semplicità ci ha molto sorpreso come del resto la Calabria. Animazione Top, sempre molto attivi e coinvolgenti, i bambini piangevano quando siamo andati via. Cibo nella media, forse un pò ripetitivo. Il personale in sala nel comlesso competente ed educato, come del resto tutto il personale in struttura. In alcune cose potrebbe essere organizzato meglio, soprattutto lato ristorante.

Sandro P. - GB Club Villaggio Aquilia

Scritta il 15-09-2019

PRENOTA ONLINE
Chiama
Email
Cerca
Whatsapp