RECENSIONI CLIENTI

Leggi le recensioni dei nostri clienti e prenota in base ai suggerimenti di chi ha già scelto IT Hotels per la sua vacanza

LE RECENSIONI DEI NOSTRI CLIENTI

La tua opinione conta. Leggi cosa ha scritto chi ha già scelto una vacanza IT Hotels Group e lascia una recensione sulla tua esperienza di viaggio in uno dei nostri hotel e villaggi.

SCRIVI LA TUA RECENSIONE

Ottimo Hotel e ottimo servizio

Tramite un amico ho conosciuto GB Viaggi e mi sono trovato ottimamente allo Ski Hotel, tornerei sicuramente in un’altra struttura del tour operator. Il servizio di sala, la pulizia e l’animazione sono stati tre punti che mi hanno colpito molto. Consiglierei a tutti l’esperienza vissuta presso la struttura.

Aldo - GB CLUB Ski Hotel Italia

Scritta il 01-09-2019

Splendido Rosette Resort

Al GB Club Le Rosette accoglienza fantastica ed animatrici fantastiche. Mare piscina bellissimi e cibo molto abbondante cucinato alla perfezione. Consigliamo a tutti quanti di venire a vivere questo posto per trascorrere una vacanza all'insegna del relax.

Simona & Paolo - GB Club Villaggio Le Rosette

Scritta il 31-08-2019

Ottimo per le famiglie

Ogni anno, lavoro permettendo, scegliamo con la famiglia un luogo dove trascorrere le vacanze tutti assieme. Quest'anno la scelta è ricaduta sulla Calabria e nello specifico sulla struttura Aquilia Resort. La struttura nel complesso si presenta bene, è molto spaziosa e ben organizzata. E' dotata di due piscine, una delle quali è meno profonda dell'altra, è qui che abbiamo trascorso gran parte dei nostri pomeriggi nel villaggio. La spiaggia è veramente molto grande, tipico delle spiagge calabresi e questo è molto importante sopratutto per chi ha bambini piccoli, possono giocare e divertirsi in sicurezza. La sorpresa più grande è stata sicuro il team d'animazione, sempre attivo e coinvolgente, tanto che oltre ai bambini a fine vacanza ci siamo commossi anche noi genitori. Nel complesso è stata una bella vacanza, sopratutto poi se si considera anche il rapporto qualità-prezzo pagato.

Luigina - GB Club Villaggio Aquilia

Scritta il 30-08-2019

Consiglio a tutti il villaggio Aquilia

Dopo aver trascorso 2 settimane in questa struttura è giusto rendere omaggio a tutto lo staff che ci ha permesso di vivere una splendida vacanza dopo un anno di lavoro. Vorrei ringraziare tutti per la disponibilità, la professionalità e la pazienza nel preoccuparsi di ogni singolo ospite per far sì che tutto andasse sempre per il meglio. Appartamenti molto puliti, confortevoli ed in ottima posizione. Ristorazione anch'essa sopra la media anche se la posizione del ristorante non ottimale obbliga lo staff a dover transitare spesso nelle aree del villaggio risultando un po' fastidioso. Consiglio comunque a tutti il villaggio Aquilia anche in virtù dell’ottimo rapporto qualità-prezzo.

Saverio - GB Club Villaggio Aquilia

Scritta il 30-08-2019

Splendido clima famigliare allo Ski Hotel

Lasciamo questo bellissimo posto a malincuore, ci siamo trovati benissimo allo Ski Hotel Italia. Su internet abbiamo conosciuto la GB Viaggi e siamo molto contenti dei servizi e del prezzo pagato. Il clima famigliare in hotel ci ha colpito moltissimo e consiglierei a tutti di visitare la struttura.

Gioacchino & Evalina & Alice - GB CLUB Ski Hotel Italia

Scritta il 18-08-2019

Prima volta in un villaggio turistico molto soddisfacente

Mi sono trovata molto bene e mi sono divertita tantissimo presso il villaggio Baia dei Gigli in Calabria. Ho scoperto un ottimo animatore e anche se non sono un cliente abituale dei villaggi sono rimasta molto colpita dal carisma. GB Viaggi ottima agenzia, la consiglio a tutti anche per l’ottimo prezzo. Da rivedere magari le camere, senza finestra e piccoline.

Severina - GB Club Villaggio Baia dei Gigli

Scritta il 09-08-2019

Vacanza di qualità all’Aquilia Resort

Ho soggiornato al resort Aquilia per una settimana a luglio 2019. Ho trovato il villaggio molto accogliente, spazi verdi sempre curatissimi, personale molto disponibile, cucina variegata e abbondante. L’animazione molto apprezzata ci ha coinvolto in moltissime attività divertenti e di buon gusto senza mai risultare troppo invadente. Ii bambini con il mini-club sono rimasti molto entusiasti. Volendo fare un piccolo appunto potrei menzionare le piscine che avrei preferito fossero un po più grandi, in compenso però lo splendido mare riesce egregiamente a compensare. Consiglio la visita soprattutto alle famiglie numerose come la mia visto la disponibilità di sistemazioni in appartamenti molto grandi e confortevoli.

Antonio A. - GB Club Villaggio Aquilia

Scritta il 26-07-2019

Animazione top per adulti e bambini

Abbiamo conosciuto GB Viaggi su Facebook e abbiamo trovato un ottimo rapporto qualità-prezzo in struttura e sicuramente in futuro torneremo a prenotare con la stessa agenzia. L’animazione dello Ski Hotel è stata fantastica sia per noi che per i bambini.

Andrea & Annalisa - GB CLUB Ski Hotel Italia

Scritta il 25-07-2019

Sporting Calabria assolutamente da vivere

Il Villaggio Sporting Calabria è una struttura nuova e pulita. Il personale molto accogliente e preparato, ristorazione molto buona e variegata. L’animazione molto coinvolgente con particolare menzione per il “coreografo”, splendido.

Rossella & Andrea - GB Club Villaggio Sporting Calabria

Scritta il 18-07-2019

PRENOTA ONLINE
Chiama
Email
Cerca
Whatsapp