RECENSIONI CLIENTI

Leggi le recensioni dei nostri clienti e prenota in base ai suggerimenti di chi ha già scelto IT Hotels per la sua vacanza

LE RECENSIONI DEI NOSTRI CLIENTI

La tua opinione conta. Leggi cosa ha scritto chi ha già scelto una vacanza IT Hotels Group e lascia una recensione sulla tua esperienza di viaggio in uno dei nostri hotel e villaggi.

SCRIVI LA TUA RECENSIONE

Animazione Top ed ottima Agenzia

Ho conosciuto GB Viaggi tramite ricerche su internet e posso dire che il rapporto qualità-prezzo è unico. L’animazione del Baia dei Gigli è stata stupenda e coinvolgente senza mai essere invadenti. Certamente tornerò a scegliere la GB Viaggi per le mie vacanze.

Pasquale - GB Club Villaggio Baia dei Gigli

Scritta il 15-07-2019

Baia dei Gigli complessivamente soddisfacente

Vacanza bella, rilassante in una struttura carina ed accogliente, animazione anch'essa super. Una nota non positiva è stata la ristorazione che avrei gradito essere meno ripetitiva, complessivamente comunque è andata bene. Ottima esperienza con GB Viaggi che consiglierei a chiunque per la prossime vacanze.

Nicola - GB Club Villaggio Baia dei Gigli

Scritta il 15-07-2019

Grazie GB VIAGGI

Ho prenotato la mia vacanza al mare estate 2019 con GB Viaggi. Grande professionalità, sia in fase di prenotazione, ragazzi molto gentili e disponibili, sia in struttura. Noi abbiamo scelto il GB CLUB AQUILIA che ha soddisfatto a pieno le nostre aspettative e ci affideremo sicuramente per le prossime vacanze a GB VIAGGI e lo consiglieremo ai paranti e amici.

admin - GB Club Villaggio Aquilia

Scritta il 14-07-2019

Anche quest'anno: stessa spiaggia stesso mare

Anche quest'anno come ormai continuiamo a fare da 15 anni, le nostre vacanze si sono svolte presso il villaggio Aquilia Resort, a Badolato Marina in Calabria. Un posto che va bene per ogni età, perfetto per i miei bimbi e per noi genitori che ormai negli anni abbiamo stretto amicizia con una fantastica compagnia con cui ci rivediamo ogni anno. I miei figli, una di 12 e l'altro di 21, si perdono per sette giorni grazie al servizio di animazione che, sopratutto in questi ultimi anni, sta migliorando sempre di più, e noi genitori possiamo goderci qualche giorno di vera vacanza. Arrivederci all'anno prossimo e come sempre: stessa spiaggia e stesso mare ( che tra l'altro è spettacolare, come tutte le coste calabre ).

Federico G. - GB Club Villaggio Aquilia

Scritta il 12-07-2019

Villaggio Sporting Calabria promosso

L'impatto con lo Sporting Calabria è stato molto positivo: mare stupendo, animatori ok, ristorazione nel complesso abbastanza bene. Ambiente e personale molto gradevoli ed accoglienti. Promossi!

Rocco Giovanni - GB Club Villaggio Sporting Calabria

Scritta il 09-07-2019

Baia dei Gigli ottima scelta

Sono molto contento di aver fatto la scelta giusta per villaggio Baia dei Gigli. Su internet ho conosciuto l’agenzia GB Viaggi e mi hanno offerto ottime promozioni. L’anno prossimo probabilmente sceglierò ancora questa agenzia. Ottima vacanza soprattutto per il grande Re Gaetano dell’animazione, gente in generale fantastica e posto meraviglioso.

Antonio - GB Club Villaggio Baia dei Gigli

Scritta il 08-07-2019

Rosette Resort incantevole e magico

Siamo rientrati dal villaggio Le rosette con grande tristezza in quanto abbiamo trascorso una splendida vacanza all'insegna di divertimento, buona cucina e spensieratezza. Il villaggio è situato su di uno splendido promontorio che permette di godere di una vista unica sui tramonti nel Tirreno, scenario davvero suggestivo che vale da solo il prezzo della vacanza. Ringraziamento speciale per tutto lo staff a partire dall'animazione che è stata sempre molto coinvolgente e di buon gusto, cosa non sempre scontata. Invito tutti a visitare la struttura e spero di poterci tornare nella mie prossime vacanza estive.

Luca E. - GB Club Villaggio Le Rosette

Scritta il 08-07-2019

Divertente, divertente, e ancora divertente

Ho trascorso la mia vacanza al Baia dei Gigli, ho prenotato con GB Viaggi in quanto un’amica di mia moglie ce l’ha consigliata avendo già prenotato in passato. Mi aspettavo una vacanza al top ed è stato realmente così in quanto non ci è mancato nulla. Per le prossime vacanze probabilmente tornerò a sceglierli. Tantissimo divertimento ed una nota speciale per l’ottima animazione che riesce ad essere sempre al top nonostante la molta gente in villaggio.

Ottavio - GB Club Villaggio Baia dei Gigli

Scritta il 01-07-2019

Relax e ottima vacanza al Baia dei Gigli

Abbiamo iniziato la vacanza con qualche piccolo problema in villaggio, anche se è stato risolto prontamente tutto. Ho conosciuto Gb Viaggi tramite Facebook, l’ho scelta per l’ottimo rapporto qualità-prezzo e sicuramente tornerei a sceglierli per un’altra vacanza anche in virtù dell’animazione sempre al top. Il primo giorno bisogna abituarsi alla dimensione non grandissima del Baia dei Gigli ma alla fine diventa anche comodo per avere i bimbi più piccoli sempre sotto controllo.

Giovanni - GB Club Villaggio Baia dei Gigli

Scritta il 01-07-2019

PRENOTA ONLINE
Chiama
Email
Cerca
Whatsapp